江西第三批及時獎勵名單出爐

21個集體和6名個人獲獎

發布日期:2019-12-20 07:26 瀏覽次數: 字體:[ ]

鼓勵干事創業,激勵攻堅克難,我省第三批及時獎勵名單出爐。12月19日,記者從省人社廳獲悉,經省委、省政府研究決定,我省對作出特別貢獻、示范引領作用突出的省政府辦公廳等10個集體和2名個人分別給予一等獎、二等獎、三等獎獎勵,對作出重大貢獻、發揮模范帶頭作用的9個集體和3名個人給予通報嘉獎,對工作成效顯著的2個集體和1名個人給予通報表揚。

據了解,全省共有285個單位和個人申報第三批及時獎勵,其中單位202個、個人83名。根據牽頭部門推薦情況,省人社廳會同省直有關單位在評選中,堅持把標桿選準、樹好,突出開拓性、引領性、實效性,聚焦重點領域,緊扣中心工作,重點獎勵一批善于破題突圍、奮戰在一線的集體和個人,凸顯及時性和激勵性。

在第三批及時獎勵名單中,省政府辦公廳、省發展改革委、省財政廳、省科技廳、省工業和信息化廳、省自然資源廳、省教育廳、省交通運輸廳、省委編辦集中破解影響我省高質量跨越式發展難題工作,獲得集體一等獎;省公安廳在維護政治安全、社會和諧穩定和深化“放管服”改革工作成效突出,獲集體二等獎。此外,贛州市扶貧辦,安福縣委、縣政府,吉安市委、市政府,省融媒體中心等8個集體,因在脫貧攻堅、推進企業上市、重大項目建設、實施工業強省戰略、媒體融合發展等領域工作有創舉、有亮點,獲得集體三等獎。

相關文件:江西省人民政府關于對作出突出貢獻的集體和個人予以及時獎勵(第三批)的通知


來源:江西日報 鄭榮林   
掃一掃在手機打開當前頁

相關閱讀
{ganrao}

您訪問的鏈接即將離開'江西省人民政府網站'是否繼續?